RU EN

Пн.-Пт.: 1000-1900

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Публикации Who's Who Legal (WWL) представляют собой в первую очередь справочный источник для подтверждения репутации юристов-практиков и консультирующих экспертов. Они позволяют компаниям сократить затраты на поиски юристов или экспертов в необходимой области, а также снизить риски обращения к некомпетентному специалисту.

Каталоги WWL насчитывают более 27000 частных юристов-практиков и более 2000 консультирующих экспертов из более чем 160 стран мира. WWL гордятся строгостью и независимостью исследований, которые каждый год проводятся заново. В список рекомендаций невозможно попасть на платной основе: в публикацию попадают только практики, соответствующие независимым критериям исследования. Исследования основаны на рекомендациях и отзывах авторитетных частных практиков в определенном секторе или отрасли, а также других юристов или клиентов, сотрудничавших с кандидатами. В 2020 году Алексей Залесов был выдвинут коллегами в список WWL: Trademarks 2020 как один из лидирующих практиков в сфере товарных знаков.

Ознакомиться с исследованиями Who's Who Legal можно на сайте.

Свежие новости