RU EN

Пн.-Пт.: 1000-1900

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Наш клиент, компания «СОРЕМАРТЕК С.А.» (часть группы компаний Ferrero Group), подал заявление в полицию на местного продавца сладостей, имитирующих конфеты «RAFFAELLO». Полицией была изъята оспариваемая продукция и подано исковое заявление в Арбитражный суд города Москвы с просьбой привлечь продавца к административной ответственности по статье 14.10 Кодекса об административных правонарушениях РФ (Незаконное использование средств индивидуализации товаров).

Юристы фирмы «А.Залесов и партнеры» подготовили и подали от имени клиента ходатайство о вступлении в дело в качестве третьего лица, а также предоставили письменные материалы в поддержку заявления полиции, которые были удовлетворены и учтены в ходе заседания.

28 апреля 2021 года Арбитражный суд города Москвы привлек ответчика к административной ответственности по статье 14.10 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 100000 рублей.

С хронологией рассмотрения дела можно ознакомиться по ссылке.

Свежие новости