RU EN

Пн.-Пт.: 1000-1900

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

В рамках экспертизы заявленного обозначения Роспатент противопоставил заявке клиента Патентно-правовой фирмы «А.Залесов и партнеры», компании DHC Corporation, ранее зарегистрированный товарный знак иностранной компании Mundipharma. В этой связи было принято решение об оспаривании противопоставленного товарного знака путем подачи искового заявления о досрочном прекращении его правовой охраны вследствие его неиспользования.

Юристы патентной-правовой фирмы «А.Залесов и партнеры» подготовили и осуществили подачу искового заявления в Суд по интеллектуальным правам, участвовали в заседании суда, а также провели переговоры с ответчиком, в ходе которых стороны пришли к соглашению об отчуждении исключительного права на товарный знак в пользу истца. В результате проведенных переговоров стороны спора заключили мировое соглашение.

4 февраля 2021 года Суд по интеллектуальным правам утвердил заключенное мировое соглашение. Интересы компании DHC Corporation представлял старший юрист Патентно-правовой фирмы «А.Залесов и партнеры», патентный поверенный Рябов Владислав.

Свежие новости