RU EN

Пн.-Пт.: 1000-1900

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Клиент Патентно-правовой фирмы «А.Залесов и партнеры», компания Ферреро С.п.А., обратился в Новороссийскую таможню с заявлением о привлечении ООО «К-К Трейдинг» к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.10 КоАП РФ за ввоз на территорию Российской Федерации товаров, на упаковках которых были размещены обозначения, сходные до степени смешения с товарными знаками компании Ферреро С.п.А. Новороссийская таможня возбудила дело об административном правонарушении и наложила арест на товары, ввозимые ООО «К-К Трейдинг». По результатам рассмотрения административного дела Новороссийская таможня составила протокол о привлечении ООО «К-К Трейдинг» к административной ответственности по ч.1 ст. 14.10 КоАП РФ и обратилась в Арбитражный суд Краснодарского края с соответствующим иском. 21 января 2019 года Арбитражный суд Краснодарского края вынес решение о привлечении ООО «К-К Трейдинг» к административной ответственности по ч.1 ст. 14.10 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 50 000 рублей с конфискацией ввозимых товаров.

Позиция компании Ферреро С.п.А. была представлена старшим партнером Патентно-правовой фирмы «А.Залесов и партнеры» Ириной Озолиной и старшим юристом Патентно-правовой фирмы «А.Залесов и партнеры» Рябовым Владиславом. Более подробную информацию можно найти по ссылке.

Свежие новости